返回頁頂 | followUs
頁頂
followUs

味珍味(香港)有限公司 於1981年創立,至今已服務社會超過30年。

初期,我們帶領市場,創新引入多款受香港市場愛戴的日本食材,如:吞拿魚,日本和牛,炸帶子及波子汽水等。直到80年代後期,更率先採用飛機運送新鮮日本產的蔬果及乳類製品。至今,我們每星期都以空運及船運將最新鮮食材帶到香港,當中包括:日本士多啤梨及雞蛋。

於90年代後期,我們設立拉麵工場,每日新鮮製造傳統日本拉麵,由日本聘請專業師傅監控生產程序。工場內有完善設備,衛生要求極高,為零售商戶及餐廳提供優質新鮮日本拉麵。

至今,我們的客戶網絡可謂遍佈全港,包括:日資超市,超級市場,便利店,各式餐廳(尤以日式餐廳為主)及小食店等。為配合優質服務發展,我們自設運輸部門及車隊,提供高效率的送貨服務,務求將新鮮優質食材,供給客戶使用。此外,我們亦將客戶群延伸至國內及其他國家,包括:中國內地,菲律賓,澳門及加拿大等。

社會活動

我們多次參展由香港貿易發展局舉辦的美食博覽及廠商會舉辦的工展會。藉機會親身向公眾介紹產品及收集客戶對我們或產品的意見。廣納意見有助我們改善日常不足,同時亦給予空間,發掘新市場機會。除主要業務發展之外,我們亦熱衷於社會活動,曾贊助不同類型的運動項目,如:棒球運動。

味珍味車隊

本公司為配合客戶需要, 不斷增加貨車數量, 加上龐大的團隊, 給予信心保證!